Приём заказов и доставка
Ежедневно: с 9:00 до 21:00
Flowerstroitsk@yandex.ru


+7 (985) 425-77-02

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Полина

15.08.2021

Замечательные букеты, прекрасный сервис. Доставка в кратчайшие сроки! Спасибо, девочки, умнички! =)

Алина

28.07.2021

Отличная команда. Всем рекомендую. Проверили на личном опыте: качество работы достойное, букеты креативные и свежие, доставка курьером. Очень рады, что есть такие ребята, готовые сделать праздник еще краше.

Наталья

15.06.2021

Большое спасибо, что доставили в маске и перчатках, родители уже в возрасте. Мало ли что.

Бек

06.05.2021

Сегодня заказывал композицию в этом магазине сотрудники помогли с выбором, качество достойное, доставили во время. Впередь буду обращаться снова.

Елена

29.04.2021

Спасибо за прекрасное настроение подаренное вашей компанией !успехов и процветания!!

Юлия

10.01.2021

Был заказан букет, к сожалению, возникли небольшие трудности. Но Спасибо сотрудникам, оперативно решили все вопросы. Букет был доставлен и порадовал получателя! Отличная команда, превосходные цветы - до сих пор радуют клиента! Ещё раз Спасибо! Будем дружить:)

Виктория

05.12.2020

Спасибо огромное за великолепный букет и оперативную доставку!!! Вы работаете на высшем уровни!!!

Елена

07.11.2020

Спасибо за прекрасное настроение ,которое вы дарите своим клиентам такими прекрасными композициями. Желаю вам успехов и процветания в работе.

Ксения

26.10.2020

Спасибо, что у нас есть возможность радовать близких людей, несмотря на расстояние! На сайте всегда удобно сделать заказ, букеты качественные – свежие, опрятные. А ещё никуда ехать не нужно, доставка цветов в этом году спасает все праздники!

Алёна

16.09.2020

Мне очень нравится ваш сервис. Уже не раз сюда обращаюсь за помощью и всегда остаюсь довольна. В последний раз заказывала здесь букет для своей начальницы. Очень переживала, чтобы не ударить в грязь лицом, но все обошлось, слава Богу. Букет с орхидеями был самым красивым. Вы здорово меня опять выручили. Благодарю!!!

Дарья

17.08.2020

И цветы и сервис в вашей компании - на высоком уровне! Буду обращаться к вам еще!

Юлия

13.08.2020

Спасибо вам большое за прекрасный свадебный букет! Желаю вашей компании успехов и процветания!

Любовь

29.07.2020

Добрый день! Редко пишу отзывы. Но хочу поблагодарить вас за профессионализм и четкость исполнения заказа. Цветы очень свежие, декорированы с любовью. Спасибо огромное. Мама очень была довольна получив букет

Станислав

21.07.2020

Великолепный выбор цветов. Чётко слаженная работа всей компании помогает делать другим приятное и рисовать на их лице улыбку, даже находясь на расстоянии. Хочу поблагодарить за такую чудесную возможность радовать своих близких и радоваться самому!

Виктор

18.06.2020

Спасибо за прекрасно выполненную работу. Доставили шикарный букет, мама была очень довольна

Алексей

16.05.2020

15 мая 2020 позвонил Ольге. Все согласовали. Доставка вы районе Красной Пахры. Все четко, как на фото на сайте. Что обещали, то и сделали. Кстати, мама корзиной " счастье" очень довольна. 80 лет однако. Чего и всем желаю

Юлия

14.04.2020

Благодаря Вам получается радовать близких свежими цветами. Прекрасная доставка, которая выручает сейчас, сидя дома

Ильдар

08.03.2020

И сервис, и качество, всё - на высшем уровне! Доброжелательно, отзывчиво, спокойно и с пониманием! Очень рад, что обратился за цветочными услугами сюда! И впредь буду обращаться только сюда!

Марина

02.02.2020

Отзывчивые флористы, помогли мне собрать букет

Кирилл

23.01.2020

Классный магазин, заказал и не пожалел

Настя

16.01.2020

Заказывала букет для своей мамы, доставили шикарный букет, спасибо :)

    VK
    Flamp
    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.